Wednesday, January 16, 2013

Download Film Habibie dan Ainun Full Movie

DOWNLOAD MP3 GRATIS
Download Film Habibie dan Ainun Full Movie - Sinopsis film Habibie Ainun . Film Habibie dan Ainun merupakan film yang diambil dari kisah nyata kehidupan salah seorang tokoh yang terkenal di Indonesia yaitu Bapak H. BJ. Habibie dan Istrinya. Bapak B.J, habibie sendiri merupakan Mantan Presiden Republik Indonesia. Saat pertama launching Film Habibie dan Ainun langsung menyedot perhatian pecinta film Indonesia hingga mampu mengalahkan film Perahu Kertas.


Sinopsis Film Habibie dan Ainun
Ini adalah kisah tentang apa yang terjadi bila kau menemukan belahan hatimu. Kisah tentang cinta pertama dan cinta terakhir. Kisah tentang Presiden ketiga Indonesia dan ibu negara. Kisah tentang Habibie dan Ainun.

Rudy Habibie seorang jenius ahli pesawat terbang yang punya mimpi besar: berbakti kepada bangsa Indonesia dengan membuat truk terbang untuk menyatukan Indonesia. Sedangkan Ainun adalah seorang dokter muda cerdas yang dengan jalur karir terbuka lebar untuknya.

Pada tahun 1962, dua kawan SMP ini bertemu lagi di Bandung. Habibie jatuh cinta seketika pada Ainun yang baginya semanis gula. Tapi Ainun, dia tak hanya jatuh cinta, dia iman pada visi dan mimpi Habibie. Mereka menikah dan terbang ke Jerman.

Bagi sobat yang ingin menonton dan memiliki film Habibie & Ainun Silahkan Melalui Link Dibawah ini     (Link Asli Tidak Menipu)
http://maknyos.indowebster.com/dj1891tb1wwn/Habibie_Ainun_2012_DVDRip_part_1_jms.mrrsn.rar.html
http://maknyos.indowebster.com/0ir4c7i4fz7d/Habibie_Ainun_2012_DVDRip_part_2_jms.mrrsn.rar.html
http://maknyos.indowebster.com/4ja1gct43per/Habibie_Ainun_2012_DVDRip_part_3_jms.mrrsn.rar.html
http://maknyos.indowebster.com/6vv18xq1q79e/Habibie_Ainun_2012_DVDRip_part_4_jms.mrrsn.rar.html
http://maknyos.indowebster.com/edv2ygqi3s9e/Habibie_Ainun_2012_DVDRip_part_5_jms.mrrsn.rar.html
Password: jms.mrrsn
Credit buat uploader: jms.mrrsn & wedus.galau@idfl.org

Tambahan

Jika ke 5 link diatas bermasalah silahkan alternatifnya disini 
  • MAU MENINGKATKAN PENGUNJUNG BLOG? Submit Link Di www.okenesia.com
  • DOWNLOAD MP3 GRATIS
  • Jika Kamu Suka Dengan Postingan ini, Bagikan Link Ini Sesuka kamu



    25 comments:

    1. Banyak pilihan film gan disini ..
      Cekidoott
      http://beibiehappy.wordpress.com/

      ReplyDelete
    2. kalo gitu, judul postinganx diganti, jangan tetap "Downoad film habibie dan ainun", bagaimana?

      ReplyDelete
    3. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    4. saya sudh punya filmnya... yang minat silahkan email rahsanloveadhe.2011@gmail.com

      ReplyDelete
      Replies
      1. tolong dong kirimin link filmnya

        Delete
      2. bagi dunk link filmx.. krim di email awaliyah89@yahoo.co.id

        Delete
      3. DARIPADA LU PADE RIBET VIA EMAIL-EMAIL-AN... LANGSUNG DOWNLOAD SENDIRI AJA GAN... PKE LINK YANG 180upload... SUKSES 100% NO HOAX

        Delete
    5. Ini sudah ada link download yang beneran gan, bukan boong-boongan lagi. semoga bermanfaat.
      http://gretonger.info/download-film-habibie-ainun/

      ReplyDelete
      Replies
      1. This file reached max downloads limit ktanya gan

        Delete
    6. http://rodivbosid.com/download-film-habibie-ainun.html download gan

      ReplyDelete
    7. asli gan tanpa tipu2 via Putlocker

      ReplyDelete
    8. makasi min linknya, sukses download filmnya pake link 180upload. buat yang uda download tapi ga bisa dimaenin, satuin dulu filenya pake HJSplit untuk yang extension .001 dll, kalau ga filenya ga bisa jalan.

      ReplyDelete
      Replies
      1. SETUJU :) N NICE SHARE BUAT DOWNLOAD'ER YANG MASIH NEWBIE

        Delete
    9. kerennnn .. sampe meneteskan air mata melihat film ini

      donwload juga film movi di http://bit.ly/135IUj5

      ReplyDelete
    10. http://maknyos.indowebster.com/6vv18xq1q79e/Habibie_Ainun_2012_DVDRip_part_4_jms.mrrsn.rar.html dan http://maknyos.indowebster.com/edv2ygqi3s9e/Habibie_Ainun_2012_DVDRip_part_5_jms.mrrsn.rar.html

      ke 2 link ini eror gan . . . tolong di share buat 2 link itu donk . . . makasih :D

      ReplyDelete
    11. ane udah download gan tapi videonya gak bs dibuka

      ReplyDelete
      Replies
      1. FILE-NYA DIJOIN DULU PAKE HJ'SPLIT (CARI DI GOOGLE BANYAK SOFTWARE-NYA)GRATIS TIS TISSSSS

        Delete
    12. duh kasian sekali kalian teman-teman di tipu kayak gitu silahkan add saya di fb dan besok saya akan share film habibie ainun full tanpa part-part dan bisa di tonton online .... silahkan add di pamuji jazera (adjie al-faruq)

      thanks

      ReplyDelete
    13. THANKS GAN.. NICE... :D LINK 180upload-nya SUKSES 101% ALIAS NO NOAX

      ReplyDelete
    14. gan kok gak bisa di download lagi, ane baru dapat yang part 2nya aja nih. bantu lagi donk gan

      ReplyDelete
      Replies
      1. Jika ke 5 link diatas bermasalah silahkan alternatifnya

        Delete
    15. Sinle link gratisss, cepet n ngga ribet
      http://adf.ly/JQ0B1

      ReplyDelete